Поиск

Поток

Продукция белорусской химической отрасли представлена на выставке «Текстильлегпром 2023» в Москве

01 Марта 2023

Образцы лучших товаров из своих каталогов демонстрируют в эти дни в павильонах московской ВДНХ ОАО «Могилевхимволокно» и ОАО «СветлогорскХимволокно» при поддержке ООО «Белнефтехим-РОС». На площадках выставки «Текстильлегпром 2023» представители Беларуси не только презентуют возможности и потенциал предприятий отрасли, но и проводят переговоры как с действующими, так и потенциальными деловыми партнерами.

На выставке наших производителей можно найти в тематическом международном Салоне технического текстиля, нетканых материалов, защитной одежды и сырьевых ресурсов, где 92 компании из 13 стран выставляют весь спектр заявленной продукции. Уникальность этого Салона заключается в огромном количестве представляемых здесь инновационных разработок, подчеркивают его организаторы. Белорусские предприятия ни в чем не отстают от зарубежных коллег. 

Экспозиция могилевского производителя составлена таким образом, чтобы максимально эффектно продемонстрировать его гибкость и актуальность ассортимента. На стенде ОАО «Могилевхимволокно» представлены образцы полиэфирных волокон, «конжугейт», волокна короткой резки с улучшенными потребительскими свойствами, а также нетканое полотно, нить полиэфирная техническая, ПЭТФ, преформы, пленки.

ОАО «СветлогорскХимволокно» презентует широкий ассортимент производимой продукции: полиэфирные текстильные нити (крашеные поверхностным способом и суровые, FDY, DTY, ATY, меланжированные, нити с функциональными свойствами), в том числе вторичной переработки, сертифицированных на соответствие всемирного стандарта переработки, уникальные термостойкие материалы Арселон, широкий спектр нетканых спанмелт-материалов (СпанБел, АкваСпан, МедиСпан, SpunBel HG, BUDAR, Мелтблоун), полимерную продукцию. Из новинок внимание посетителей выставки «Текстильлегпром 2023» привлекают арселоновые нити ATY, полиэфирные нити с элостаном, нити быстро отводящие влагу, высокопрочные нити. Акцент — на продукции нового производства — одноразовых перчатках из нитрила и натурального латекса.

Выставка «Текстильлегпром» — это эффективная платформа для коммуникации производителей и поставщиков товаров с представителями торговли. Синергетический эффект присутствия на одной площадке производителей и поставщиков сырья и оборудования, а, так же производителей готовой продукции в разы увеличивает коммерческий результат от участия в мероприятии. В 2023 году в Москву на эту выставку приехали авторитетные производители и крупные субъекты оптово-розничной торговли из ведущих стран этого рынка — Турции, ОАЭ, Китая, Узбекистана, Бразилии, Франции, Туркменистана, Таджикистана и т.д.

 

Текстильлегпром «Могилевхимволокно» «СветлогорскХимволокно» «Белнефтехим-РОС»
01 Марта 2023
701
Рейтинг: 4