Поиск

Поток

Нафтаночка — в финале конкурса «Краса Беларуси — 2022»

25 Ноября 2022

Радиоведущая и журналист Виктория Клементёнок — умница и просто красавица уже вошла в число самых эффектных и позитивных участниц конкурса красоты для многодетных мам. Завтра финалисток ждет борьба за главный приз.

Нафтаночка — в финале конкурса «Краса Беларуси — 2022»
Нафтаночка — в финале конкурса «Краса Беларуси — 2022»

 

Республиканский конкурс «Краса Беларуси» привлек внимание полочанки Виктории Клементёнок тем, что здесь участницы выступают не только как многодетные мамы, но и как личности, которые постоянно развиваются, имеют свои увлечения и, главное, умеют это совмещать.  

У Виктории трое детей: старшему сыну 11 лет, младшему — почти полтора года, дочери 8 лет. Вот что финалистка конкурса красоты рассказывает о них:

— Каждый — отдельная планета со своим характером, увлечениями и даже уже взглядами на жизнь. Но абсолютно любой человек независимо от пола нуждается в любви, доверии, заботе, уважении, принятии, поддержке, вере в него. Это, на мой взгляд, помогает расти ребенку уверенным, чувствовать радость жизни, достигать своих целей, быть эмпатичным — понимать свои чувства и другого человека.  

 Несмотря на нагрузку по работе и дому, 34-летняя мама всегда находит время для занятий танцами — увлекается беллидансом. В детстве она мечтала связать жизнь с хореографией, но с возрастом решила оставить это как вдохновение, как возможность «переключаться». Кроме того, Виктория любит читать и уверена, что электронные версии книг никогда не заменят печатные оригиналы. А одно время они с дочкой вместе даже писали небольшие детские истории, на основе которых создавали аудиосказки.  

— Быть мамой — одна из важных и приятных жизненных ролей. Находясь рядом с детьми, общаясь с ними, я испытываю огромную нежность и восхищение! А быть многодетной мамой — значит  умножать все чувства как минимум на три, — улыбается Виктория.

 Финал конкурса «Краса Беларуси — 2022» — завтра, 26 ноября.  Своих фавориток выберет не только коллегия жюри, но и зрители. В инстаграм-аккаунте проекта проходит онлайн-голосование за ту, которой достанется приз зрительских симпатий.

Поддержим Викторию Клементёнок!

Ссылка на голосование 

По материалам газеты «Вестник Нафтана»

ФОТО из открытых источников

 

 

Виктория Клементёнок «Краса Беларуси — 2022» ОАО «Нафтан»
25 Ноября 2022
960
Рейтинг: 4