Поиск

Поток

ОАО «Гродно Азот» учредило номинацию в республиканском конкурсе инновационных проектов

20 Мая 2024

Поддержка инновационного развития и привлечение перспективных инновационных разработок для решения актуальных задач организаций реального сектора экономики — основная задача этого конкурса. Для того, чтобы максимально полно охватить все сферы деятельности, решено учредить 29 дополнительных номинаций. Одну из них представляет ОАО «Гродно Азот».

Перечень номинаций указан на сайте конкурса. Среди них — «Лучший инновационный проект в области химических технологий», «Лучший инновационный проект по созданию передовых производственных технологий в сфере химической промышленности», «Лучший инновационный проект в сфере производства высокомолекулярных соединений и неорганических веществ», «Стартап открытие», «Лучший проект в сфере инновационного маркетинга», «Инновационный экологический проект», «Разработка новых технологических решений для внедрения в производство», «Самый перспективный проект», «Лучший инженерный проект» и др.  

Победители в дополнительных номинациях получат сопровождение инновационного проекта экспертами и профильными специалистами, а также возможность дальнейшего сотрудничества с учредившими их организациями.

Срок приема заявок — до 1 августа 2024 года.

«Гродно Азот» Республиканский конкурс инновационных проектов Инновации
20 Мая 2024
1295
Рейтинг: 4