Поиск

Поток

BASF поможет бразильским стартапам

10 Декабря 2019

BASF Venture Capital, инвестиционное подразделение химического гиганта BASF, инвестирует 4 млн. долл. в бразильский фонд AgVentures II, занимающийся поддержкой агротехнологических стартапов в Латинской Америке.

BASF Venture Capital, инвестиционное подразделение химического гиганта BASF, инвестирует 4 млн. долл. в бразильский фонд AgVentures II

В рамках своего первого проекта на рынке агротехнологий в Бразилии, BASF Venture Capital намерен сосредоточиться на поддержке химических продуктов и новых материалах, программном обеспечении и цифровых бизнес-моделях в химической промышленности, сообщает Fertilizer Daily.

управляющий директор BASF Venture Capital Маркус Солибьеда (Markus Solibieda)

- Латинская Америка является стратегическим регионом для венчурного капитала и химической индустрии; особенно для пищевой промышленности и сельского хозяйства, которые предлагают множество возможностей для предпринимателей, – заявил управляющий директор BASF Venture Capital Маркус Солибьеда (Markus Solibieda).

 

Сельское хозяйство играет ключевую роль в экономике в Бразилии, продукция которой составляет около 50% экспорта этой страны. Бразилия является ведущим мировым экспортером сельскохозяйственных культур, включая зерно и кукурузу.

ФОТО с сайта Fertilizer Daily

 

 

BASF Markus Solibieda AgVentures Бразилия
10 Декабря 2019
544
Рейтинг: 4