Поиск

Поток

Новополоцкий молодежный форум в десятый раз объявил «Время! Настоящее!»

19 Декабря 2022

На площадках уникального форума традиционно на равных общаются представители руководящего звена и идеологического актива города, специалисты предприятий и организаций, курирующие вопросы молодежной политики, участники молодежного совета при Новополоцком горсовете депутатов, но главные герои — молодые специалисты различных предприятий.

В формате дискуссии они обсуждают реализуемые и перспективные проекты молодежных инициатив, другие вопросы совершенствования работы с молодежью, сообщает «Вестник Нафтана».

В частности, начальник административно-хозяйственного отдела завода «Полимир» ОАО «Нафтан» Юлия Веко, курирующая работу с заводской молодежью, рассказала о проектах, реализованных на предприятии, поделилась идеями и планами с коллегами.

— Меняться самим и менять мир к лучшему, — так звучит девиз Юлии Веко.

В целом участники форума пришли к выводу, что в проектах и тематических программах должны быть «лампочки», — люди, которые умеют гореть и зажигать других на активность и идеи. Тогда дело будет заряжено на успех.

— Каждое мероприятие нужно проводить на результат, чтобы оно не оттолкнуло, а, наоборот, смогло заинтересовать молодежь, — порекомендовал заместитель директора по идеологической работе завода «Полимир» ОАО «Нафтан» Сергей Брикун.

По итогам XX форума «Время! Настоящее!» самые активные и креативные участники, отличившиеся в десяти номинациях, отмечены призами. Победу в одной из них — «Молодость — время для творчества» одержал слесарь по КИПиА цеха № 021 завода «Полимир» ОАО «Нафтан» Алексей Тимошенко. Юлия Веко и представитель ОАО «Нафтан» Святослав Сушицкий приняли награды от Витебского областного комитета ОО «БРСМ».

 

ФОТО газета «Вестник Нафтана»

 

 

«Время! Настоящее!» «Нафтан» «Полимир» Юлия Веко Сергей Брикун
19 Декабря 2022
1548
Рейтинг: 4