Поиск

Поток

Итоговая профсоюзная конференция прошла на «Полимире»

02 Марта 2023

Делегаты и главные специалисты собрались 2 марта в актовом зале, где состоялась VIII конференция заводской профсоюзной организации. В ее работе, как сообщает «Вестник Нафтана», также участвовали представители руководства Белхимпрофсоюза — заместитель председателя Республиканского комитета Валерий Титов и председатель Витебского областного совета Сергей Троцкий.

Председатель профкома завода «Полимир» Ирина Судакова отчиталась о проделанной работе в 2022 году, рассказала о том, что профсоюзным движением охвачено 99,6% коллектива — 3695 работников. На особом контроле у профкома — соблюдение нанимателем трудовых социально-экономических прав и законных интересов трудящихся, поддержание в коллективе благоприятного микроклимата и укрепление производственной дисциплины.

На повестке итоговой конференции также были отчет ревизионной комиссии, утверждение сметы доходов и расходов. Собрание единогласно признало работу полимировского профкома удовлетворительной.  

В рабочем порядке делегаты заслушали и иные доклады, в том числе об итогах выполнения коллективного договора на 2020–2023 годы. В завершение конфренции были определены основные задачи, направления деятельности профсоюзной первичной организации на предстоящий период.

 

 

 

ФОТО «Вестник Нафтана»

 

 

Белхимпрофсоюз Конференция «Полимир»
02 Марта 2023
4231
Рейтинг: 4