Поиск

Поток

«Белнефтехим-РОС» подписал более 30 контрактов на поставку в Россию белорусской нефтехимической продукции

17 Июля 2019
«Белнефтехим-РОС» подписал более 30 контрактов на поставку в Россию белорусской нефтехимической продукции

В первый день работы VI Форума регионов Беларуси и России в Санкт-Петербурге ООО «Белнефтехим-РОС» подписано более тридцати контрактов на поставку в Россию белорусской нефтехимической продукции на 7,5 млрд российских рублей. 

Документы подписаны по итогам расширенного заседания национальных деловых советов.

Генеральный директор ООО «Белнефтехим-РОС» Денис Тумаш рассказал, что география поставок охватывает значительную территорию российского рынка. Речь идет о поставках широкого ассортимента продукции белорусской нефтехимии: автомобильные шины, полиэтилен высокого давления, полиамид, фталевый ангидрид, алкидные смолы, полиэфирные текстильные нити, а также противогололедные реагенты.

цитата

- Фактически все предприятия, входящие в состав концерна «Белнефтехим», представлены своими продуктами в контрактах, - отметил Денис Тумаш.

 

В первый день работы VI Форума регионов Беларуси и России в Санкт-Петербурге ООО «Белнефтехим-РОС» подписал пять контрактов на поставку в Россию белорусской нефтехимической продукции на 5 млрд российских рублей
Генеральный директор ООО «Белнефтехим-РОС»  Денис Тумаш рассказал, что всего по итогам Форума регионов планируется подписать около 30 коммерческих контрактов на поставку белорусской нефтехимической продукции для российских потребителей

 

Он подчеркнул, что белорусская нефтехимическая продукция конкурентоспособна на рынке России. Беларусь имеет большой потенциал модернизированных производств.

цитата

- Это уже новые продукты и характеристики. Это новые заявленные качества, – подчеркнул Денис Тумаш.

 

 ФОТО представлено ООО «Белнефтехим-РОС»

 

Белнефтехим-РОС Нефтехимическая продукция Шины Фталевый ангидрид
17 Июля 2019
1879
Рейтинг: 4