Результаты поиска

Поток

На энергетическом и экологическом форуме в Минске Завод Горного Воска презентует новинку года — турбинное масло ТП-22С

Наталья Нияковская

Наталья Нияковская

обозреватель
На энергетическом и экологическом форуме в Минске Завод Горного Воска презентует новинку года — турбинное масло ТП-22С

В рамках тематической выставки «Энергетика. Экология. Энергосбережение. Электро» (EnergyExpo) экспозицию развернул концерн «Белнефтехим». На объединенном стенде свои предложения рынку презентуют «СветлогорскХимволокно», «Полоцк-Стекловолокно», «Белоруснефть», «Мозырский НПЗ», филиал «завод Химволокно» ОАО «Гродно Азот» и Завод горного воска.

zavodgornogovoska/zavod-gornogo-voska-prezentuet-novinku-goda-turbinnoe-maslo_energeticheskij_forum

В частности, Завод горного воска представляет новинку 2018 года — турбинное масло ТП-22С. Сегодня это предприятие — единственный в Беларуси производитель данного вида масла.

Наталья Сенчук, главный технолог ОАО «Завод горного воска»:

Наталья Сенчук, главный технолог ОАО «Завод горного воска»

— Сегодня нашими основными потребителями являются «Белшина», «Гродно Азот», Белорусская железная дорога. Главное конкурентное преимущество турбинного масла ТП-22С — то, что в него заложен показатель, отражающий трибологические свойства продукта. Этот показатель характеризует высокие противоизносные свойства нашего масла.

Сырье на Завод горного воска поставляет «Нафтан». В рамках выставки запланированы переговоры с потенциальными клиентами, кроме того, мы приглашаем на наш стенд гостей — с удовольствием ответим на все вопросы.

Масло турбинное ТП-22С представляет собой нефтяное масло активной очистки, вырабатываемое из смеси малосернистых и сернистых нефтей, содержащее присадки.

Справочно:

Масло турбинное ТП-22С представляет собой нефтяное масло активной очистки, вырабатываемое из смеси малосернистых и сернистых нефтей, содержащее присадки.  Эти присадки улучшают антиокислительные, противоизносные, эмульгирующие и антикоррозионные свойства продукта.

Масло турбинное ТП-22С предназначено для смазывания подшипников и вспомогательных механизмов турбоагрегатов, а также для применения в системах уплотнения и регулирования в качестве гидравлической жидкости и уплотняющей среды.

Белорусский энергетический и экологический форум является уникальной площадкой для энергетиков и экологов Беларуси и зарубежья, которая способствует расширению сотрудничества, обмену разработками и проектами. Цель встреч — презентация современного оборудования и технологий для производства и распределения электрической и тепловой энергии, автоматизированных систем, энерго- и ресурсосберегающих технологий.

ТЕКСТ и ФОТО Натальи Нияковской

12 Октября 2018
565
Рейтинг: 4